Catastrophes and Earth history / W. A. Berggren y A. Van Couvering, eds. - Urrutia Fucugauchi, J. (Geofísica Internacional, 1988)
Este libro, editado por W. A. Berggren y A. Van Couvering, sobre Catástrofes e Historia de la Tierra está parcialmente basado en dos simposios sobre temas relacionados, uno en el Instituto Oceanográfico de Woods Hole, junio de 1977, y el otro en Lawrence, Kansas, durante la Convención Paleontológica de Norteamérica, agosto de 1977.