On the frequency of auroras over Germany - Schröder, Wilfried (Geofísica Internacional, 2011)
Se muestra una recopilación de 171 observaciones de auroras alemanas entre 1946 y 1964, las cuales no se habían publicado previamente. Los datos se analizaron en relación con el índice Kp, el número de manchas solares y las variaciones estacionales. También se incluye una lista completa de dichas observaciones.